そばは、江戸時代中期から後期にかけて
発達し完成した粋な日本の文化です。
現在の杉乃屋そばの原点がそこに・・・
昔、津川が港だった頃、創始者・弥一郎が江戸から持ち帰ったそば作りの秘伝を生かしつなぎにふのりを用い、海の幸、山の幸の風味をほどよくいかして昔ながらの味で皆様にお届け致します。
どうぞご賞味ください。
生そばは小分けにして冷凍保存できます(20〜30日)。お召し上がりの際は、沸騰したお湯にそのまま入れて生そば同様、茹でてください。
本州内の地方発送承ります
杉乃屋そばの由来
【商品の運送日数の関係で販売地域は本州のみとさせていただきます】
商品に対するお問い合わせはこちらまでご連絡ください。
担当者から折り返し連絡させていただきます。
杉乃屋総本店本部
〒950-3131
新潟県新潟市北区濁川1-1-92
TEL 025-259-8811 FAX 025-259-5870